narod74 (narod74) wrote,
narod74
narod74

Categories:

ВСТРЕЧА С НУМЕРОЛОГОМ НАТАЛЬЕЙ ФАЙНМАН


О влиянии даты рождения на человека узнали на встрече с нумерологом Натальей Файнман в Обществе «Знание».
  26 марта 2019 года в Челябинске в Обществе «Знание» состоялась лекция на тему «Что скрывает в себе дата рождения», лектор – Файнман Наталья Валерьевна, нумеролог. 

Считается, что значение даты рождения определяют черты характера, которые даны человеку с момента его рождения. С давних пор известно, что дата рождения оказывает немалое влияние на характер и судьбу человека.
На лекции Наталья Валерьевна детально рассказала о различных качествах характера, свойственных людям, рожденным в те или иные даты.
Так, например, люди, рожденные 2-го или 24 числа любого месяца, обладают дипломатическими способностями, умением урегулировать конфликты, сглаживать острые углы. Гасить негативные всплески эмоций. Людям, рожденным 15 числа, дано видение человеческих слабостей. Такой человек, как рентген. Смотрит и видит насквозь, где что несовершенно. И сам того не ведая, он старается спровоцировать человека на обнажение этого негатива, чтобы сам человек увидел, в чём ещё его слабости и несовершенства. 

Слушатели с огромным интересом конспектировали важную для них информацию, по окончанию лекции слушатели активно задавали вопросы, участвовали в дискуссии. Челябинские пенсионеры поблагодарили Наталью Файнман за удивительную лекцию, а также попросили продолжить цикл лекций по нумерологии.

*Реализация социально-значимого проекта  «"Университет  активного  долголетия".  Программа  содействия  повышению  качества  жизни  людей  старшего поколения" производится с  использованием  гранта  Президента  Российской  Федерации  на  развитие  гражданского  общества,  предоставленного Фондом президентских грантов.
Tags: #президентские гранты, Университет активного долголетия, Файнман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments