НАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Челябинской областной организации Общества "Знание" России

Previous Entry Поделиться Next Entry
Активное поколение: реализация проекта "Элегантный возраст"
narod74
В Челябинской области в 2017 году активно реализуется проект «Активное поколение» при финансовой поддержке регионального благотворительного фонда «Хорошие истории» на средства, предоставленные «Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко».  В Челябинской области региональным оператором выступила некоммерческая организация Общество «Знание». Среди победителей – городская общественная организация «Союз женщин Снежинска» с проектом «Элегантный возраст».
В рамках реализации проекта организован конкурс фотографий среди жителей старшего поколения  г. Снежинска. Конкурс проводится с целью развития и поддержки творчества людей старшего поколения и направлен на пропаганду активного долголетия, здорового образа жизни и популяризацию фотоискусства среди горожан старшего поколения. Выявленные ресурсы позволят создать Школу активного долголетия и сайт для ее участниц. Таким продолжением видится организаторам их идея здорового общества от мала до велика.
Союз женщин Снежинска, который стал инициатором данного проекта, использует все ресурсы для привлечения внимания и интересов прекрасной категории города.

Рабочей группой по реализации проекта были разработаны и изготовлены яркие листовки с логотипом Союза, которые смогли привлечь внимание местного телевидения https://www.youtube.com/watch?v=uy7Fn_f6ZKE и радио https://vk.com/sovetgensnz.

Праздничное мероприятие, посвященное подведению итогов фотоконкурса, состоится в танцевальном зале «Ритм» 30 сентября 2017г. в 11:00. На праздник приглашены представители Челябинского Регионального и местного Совета сторонников партии «Единой России», администрации Снежинского городского округа, мусульманского и православного сообществ, а также партнеры мероприятия. Радует то, что, кроме финансовой поддержки Благотворительного фонда, проект получил информационную поддержку местного телевидения и радио, организационную – от администрации и партии «Единая Россия», от местных индивидуальных предпринимателей – призы и чаепитие. Таким образом, Фонд позволил не только уверенно себя чувствовать организаторам, но и консолидировать государственные и благотворительные силы для осуществления добрых и нужных помыслов.
Среди конкурсных работ:



?

Log in

No account? Create an account