narod74 (narod74) wrote,
narod74
narod74

Categories:

ЧЕЛЯБИНСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ ПУТЕШЕСТВУЮТ ПО ГОРОДАМ ПОЛУОСТРОВА КРЫМ*


Несмотря на режим самоизоляции в период пандемии коронавируса, в Челябинской области не прекращается работа по просвещению  граждан старшего поколения. Так, 6 июля 2020г. Общество «Знание» организовало и провело виртуальную экскурсию – онлайн-лекцию на тему «Зачем ехать в Крым?! Часть № 1. Достопримечательности Крыма». Лектор – Одарюк Елена Владимировна,  ген. директор туристической фирмы "АриаднА-Крым" (тур оператор по внутреннему туризму), старший преподаватель Департамента туризма и сервиса Севастопольского университета, эксперт по туризму в Крыму. 
Елена Владимировна дала краткую историческую справку по Крыму, рассказала о ключевых исторических достопримечательностях. 
Слушатели на лекции узнали, когда лучше ехать в Крым, чтобы полюбоваться цветущими розами, хризантемами и ирисами, самыми большими водопадами, а также завораживающими видами горных вершин.   Лектор рассказала об известных музеях полуострова Крым; карстовых пещерах, оборудованных для туристов; о крупнейших парках и заповедниках.
Слушатели восторженно благодарили лектора за лекцию. Пенсионеры конспектировали важную для себя информацию, для того, чтобы на следующее лето запланировать для себя поездку в Крым по самым интересным и необычным маршрутам.

Запись онлайн-лекции:



* Реализация социально-значимого проекта «Хотим учиться!» производится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов
#ХотимУчиться

Выражаем благодарность туристической фирме «АриаднА- Крым» и в частности ее генеральному директору Елене Владимировне Одарюк за проведение лекции для челябинских пенсионеров!
Tags: #ХотимУчиться, АриаднА-Крым, Крым, Народный университет, Одарюк, онлайн-лекция, президентские гранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments